Was ist Maxcompany?

Maxcompany ist eine multimediale Plattform zum Erstellen, Betreiben und Pflegen Ihrer Homepage. Die Plattform macht es möglich, ohne Programmier-Kenntnisse professionelle Websites zu bauen und kosteneffizient zu vermarkten.

meinverein Homepage PRO

Maxcompany ist Software, die für die Bedürfnisse von kleinen Firmen, Selbstständigen und Freiberuflern optimiert ist. Mit Maxcompany lassen sich Homepages einfach, günstig und schnell bauen. Maxcompany integriert Funktionen, die professionelles Design und moderne Formen der Kommunikation ermöglichen. Für den Bau, die Wartung und die Pflege sind keinerlei Programmierkenntnisse notwendig. Die Plattform wird regelmässig aktualisiert, sodaß immer die aktuellste Version automatisch zur Verfügung steht.

Maxcompany ist einfach

Maxcompany ermöglicht es auch Anfängern ohne Programmier-Kenntnisse schnell attraktive Ergebnisse zu erzielen:

• Über 250.000 attraktive, individuelle anpassbare Webdesignvarianten
  • flexibele Seitengestaltung
  • einfache Integration multimedialer inhalte (Texte, Bild, Audio, Video, Tabellen)
  • einfache Integration von Funktionen wie Kontaktformularen, Volltextsuche, Bildergalerie
  • einfache Integration von Kommunikationstools wie Newsletter
  • Profi Tools wie Mehrsprachigkeit einfach integriert
  • einfache Erfolgskontrolle mit professioneller Statistik | google Analytics

Maxcompany ist günstig

Maxcompany ist das preiswerte Rund-Um-Sorglos-Paket für den professionellen Betrieb Ihrer Website - das Komplettpaket für nur 9,95 € incl. MWSt im Monat:

• alle Funktionen von Maxcompany
  • eigene DE-Domain
  • 5 Email-Adressen
  • 5 GB Speicher (reicht für über 125.000 Bilder)
  • Daten-Flatrate

Maxcompany ist schnell

Maxcompany ist performant und schnell. Die Geschwindigkeit in Bauen und Pflegen Ihrer Homepage unterstützt Maxcompany durch die Möglichkeit von Teamarbeit:

• ausgefeiltes Rollen- & Rechtekonzept
  • Multi-User-Fähigkeit
  • Teamarbeit
  • professionelle Online-Hilfe

Maxcompany können Sie ohne Risko kostenlos testen

Homepage PRO anmelden