Maxcompany kostenlos testen

Maxcompany können Sie kostenlos testen und in aller Ruhe ausprobieren. Hierfür wählen Sie den Button "Gleich anmelden - Maxcompany kostenlos" testen.

meinverein Homepage PRO

Maxcompany stellt Ihnen eine passwortgeschütze Musterseite zur Verfügung, die Sie nach Belieben an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Bauen Sie Ihre Homepage kostenlos. Erst mit der Freischaltung der Webseite entstehen Kosten. Die Freischaltung der Website erfolgt ganz einfach über das Kontaktformular und Ihnen stehen dann alle Vorteile zur Verfügung.

• .de Wunschdomain
  • unbegrenzter Traffic
  • 5 eigene Email Adressen, natürlich passend zur Domain (z.B. info@deinname.de)

Selbstverständlich ziehen wir auch bestehende Domains um, sollten Sie Ihre Wunschdomain schon besitzen. Sollten die 5 Email Adressen im Business Paket nicht reichen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit gegen Aufpreis weiter Email Adressen zu erwerben.

1. Gleich anmelden & unverbindlich testen

Wählen Sie hierfür die Schaltfläche auf der Maxcompany Website:

MAXCOMPANY anmelden

2. Anmeldeformular ausfüllen und absenden

Einfach einen Namen und ein Basisdesgin (das Basisdesign läßt sich später jederzeit wieder ändern) für Ihre neue Homepage auswählen, einen Benutzernamen und ein Passwort vergeben, unter dem Sie sich später jederzeit wieder einloggen können und fertig.

3. Ihre passwortgeschützte Test-Homepage

Maxcompany generiert auf Grundlage Ihrer Angaben automatisch in Echtzeit Ihre individuelle Homepage. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und los gehts. Die Zugangsdaten versenden wir an die in der Anmeldung angegebene Emailadresse.

Ihre Test-Homepage steht Ihnen sofort nach der Anmeldung zur Verfügung.

4. Ohne Verpflichtung testen. Einfach Freischalten.

Sie können Maxcompany ohne Verpflichtung und Zeitdruck testen. Ein umschalten von der Testversion auf die Live Version ist jederzeit möglich. Alle Informationen bleiben erhalten und werden übernommen.

Wie Sie Ihre Homepage freischalten zeigen wir Ihnen hier